主页 》 办事指南
关于2018届毕业生领取毕业证书等证书及档案的通知
作者:招生就业处 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-07-15 10:43:55

2018届学生《毕业证书》、学生档案等已办理完成,现将有关事宜通知如下:

一、领取时间、地点

根据学院《毕业资格审核及证书发放管理办法》,2018年毕业证书的发放,原则上放到系部发放;符合领取条件的直接到所在系部领取。

1.    即日起可领取《毕业证书》;

2.    2018年8月1日起可到招生就业处领取《就业报道证》、

学生处领取学生档案;

3.    党团组织关系由各系自行安排。

 二、不符合领取毕业证条件的情况

以下情况不符合领取毕业证条件,由教务处统一暂时扣发直至符合领取条件。

1. 三门及以上成绩不合格者;

需完成毕业补考(2018.10月将下发具体毕业补考通知)后方可到教务处领取毕业证。

2. 专业技能证书未取得者;

3. 计算机一级证书未通取得者;

4. 毕业证图像采集未校对者;

5. 品行成绩不合格者;

    第4、5项需到学生处王永刚老师处办理完遗留问题后,再到教务处领取毕业证。 

6. 欠学费者。

    需到财务处缴清学费后,再到教务处领取毕业证书。

三、注意事项

系部发放毕业证的同时,要特别注意:

1.  大三参军有入伍通知书的学生可按毕业实习对待,来时带入伍通知书复印件+小论文(2000字左右)即可领取毕业证!

2.    做好成绩一门或两门不合格同学的考核工作;

3.    请同学们按要求完成图像校对、交学费及其他事项;

4.    为了给返校学生提供尽可能的帮助,各本部门办公室门口张贴值班人员手机电话,同时也可为非上班时间到来校学生提供电话咨询、服务。


上一篇:没有了 下一篇:2017届毕业生报到证领取须知

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号